Declaração de amor!!!

Eu não consigo te esquecer

O meu amor é por você

Não sei o que devo fazer

Eu só sei que quero você

Pra sempre, eternamente

Quero teu amor

Quero teu beijo a meu favor

Por que tem que ser desse jeito

Sem poder falar que te amo e te desejo

Quero satisfazer meu desejo

Quero te amar sem medo

Beijar sem segredo

Eu não consigo mais viver longe de você

Sem poder dizer teu nome

Quero ser tua completamente

Amar-te-ei intensamente

Não suporto mais essa dor

De permanecer sem amor

Aqui, sem você

Imaginando em um dia te ter

Eu te amo, mas não posso viver

Esse amor proibido

Que me intimida

Esperarei-te até envelhecer

Até o dia de morrer

Quem sabe um dia irá me querer

Esperarei meu tempo

Esperarei seu tempo

Viverei minha vida

Mas, nunca deixarei de amar você

Só quero que você entenda que eu...

Amo você!

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 06/04/2013
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4227407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.