Meu Amor Proibido!

Inexiste o amor proibido

Só existe amor consentido

No máximo ele é escondido

Ficar longe de te, não consigo

Sentimento que impulsiona

Para vê-la enfrento maratona

A minha felicidade está contigo

Chega de bancar o melhor amigo

Eu tentar esquecer-te? Nem vou pensar

Nós decidimos ser felizes, vamos nos amar

Juntos, construiremos toda a nossa felicidade

Melhor causar surpresa que viver eterna saudade

Ao sentimento ninguém consegue mentir

É insanidade o ser humano tentar se dividir

Esconder um amor é negar, a obvia verdade

Vamos falar com toda clareza e autenticidade

Sejamos inteligentes melhor viverem dois felizes

Que os quatro enganados, angustiados e infelizes

Por um grande amor vale a pena enfrentar o mundo

Quem ama sabe o quanto este sentimento é profundo!

Ismael Santana Bastos 03/04/2013

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 06/04/2013
Código do texto: T4227302
Classificação de conteúdo: seguro