"Voz do Amor"
Tenho mil maneiras de dizer adeus
mas nenhuma me satisfaz
porque sou encontro
sou porto, abrigo, ninho
sou recanto mesmo que sozinho
afagando, chamando e sabendo
do que sempre fui ...
Sou chegada, jamais partida
sou barco que abarca as dores
tuas, da vida ...
sou amparo farto,
continente aos apelos
silenciados pelos quartos desse adeus
que jamais disse, apenas previ
quando com aquela flor
tu te enganastes e não me chamastes ... de amor!
- Kátia Golau Cariad -