Minha chance
Sou do jeito antigo
Não do jeito novo
Tenho minhas convicções
E minha falta de razão
Posso estar livre
Feito um ar que nunca se pega
Feito qualquer ser animal
Feito um coração sem traumas
A tempestade é violenta
E o medo pra se perder é real
Tudo isso pode abater
Quem está balançado pra viver
Ao menos tento não cair no frio
Quem uma falta de apoio possa causar
Sou um rio profundo e violento
De onde não se pode querer dominar,
Por isso quero continuar assim
Sem meus olhos estarem caídos ao chão
Sem precisar me levantar todo tempo
Em que meus joelhos arranharem,
Pois sei que a vida é uma tentativa
Não se tem duas vidas pra tentar
Se não for tentar até certar,
Então não mais será.