PELO TEU PERDÃO
QUAL É O CORAÇÃO QUE GOSTA DE SENTIR-SE VENCIDO?
AINDA QUE FOSSE O CORPO CANÇADO DE TANTO AMAR ESCONDIDO?
SINAIS DO CORAÇÃO IMPREVISÍVEIS
DIANTE DOS TEUS OLHOS RACIOCINAR, IMPOSSÍVEL
PARA CONFIRMAR MINHA EMOÇÃO, ACARICIE MINHA FACE
EM RUBRO DE NÃO PODER EXPLICAR O SENTIR
MESMO SEM SABER O MOMENTO ONDE TUDO OCORREU
RECONHEÇA EM MEU SEMBLANTE A PREDILEÇÃO
DIA SEM O SOL, NOITE SEM LUA EU SEM O TEU PERDÃO
MEU AMOR FIRME QUERENDO OUVIR TÚ DIZER QUE ME AMA
CAMINHO'S LIVRES DO CORAÇÃO
LIVRO SEM LETRAS, DEPENDE DO QUE PERMITES
UM BEIJO SUAVE E ÚNICO NA BOCA
PACIÊNCIA, AMOR, COMPAIXÃO
OBEDECENDO OS COMANDOS DO PEITO
CARTA FEITA PELO CORAÇÃO
NOTAI O AMOR EM CADA PRONÚNCIA
MESMO QUANDO CHAMO O TEU NOME
TAL COMO VÓS CONCEDA-ME
SE EU PRECISAR DE PERDÃO
AMOR ESCRITO EM DOUTRINAS
SOSSEGO, QUE SEJA'S TEU PÃO
E QUE OS TEUS LÁBIOS ENCOSTES NOS MEUS
SÓ PELA EXPERIÊNCIA DO PERDÃO