Sombras e Luz.

Faça do meu corpo sua morada

Conduza-me ao sublime êxtase total

Seja meu... Como sou só sua!

Na sombra da mãe lua...

Que se encanta com seu reflexo no mar.

Vem com olores e sabores.

Entre nós o infinito é singelo!

Sinta o aroma das flores

E entre beijos e sabores

Borboletas esvoaçantes, Com seu eterno bailar.

Voltam em busca da tua luz, se batem, machucam-se

E a lua bela majestosa,

Imponente sobe com seu brilhar

Deixando vestígios de seres apaixonados...

Querendo sua luz para iluminar-se

Borboletas almiscaradas batem asas e...

Voltam sem cumprir sua sina

Que é a Lua imponente e majestosa enamorar.

Célia Macedo

05/10/2012