No meio da noite te cobrir do frio
Deixe-me adentrar as suas emoções
Deixe-me que seja o dono do teu coração
Deixe que irrompa seus sentidos
De um jeito atrevido, ser tua paixão
Permita que me esmere em te agradar
Solicito, me deixes te acalentar
No meio da noite te cobrir do frio
Que em meus braços te faça repousar
Pela manhã, meu beijo a te despertar
Incite-te a me amar, se doar como gratidão
Anjo sublime de inata ternura
Que me envolva em sua ternura
Debaixo das tuas asas que me asseguram
A melhor escolha foi amar
Não sei mais deixar te desejar
Não sei mais não querer seu corpo em mim
Não sei mais se sei ou se não sei
Sei tudo do nada que sou sem ti