SEMPRE ...
Colorido e resplandecente teu estar ,
ao tempo em que ilumina , escurece para amar ,
teu respirar equilibra meu pensamento ,
teu dormir e acordar é meu alento .
Como a força do sol , ardes em amar ,
tua horizontal mostra o rumo a trilhar ,
teu olhar os passos a seguir ,
no aperto de teu braço , dormir ...