Poesia de amor (T1905)

Toda canção me leva a você,

canções que falam de nós,

carregada de minha poesia,

os versos seguem o som

dos acordes de um piano,

a canção tão suave me faz flutuar,

minha mente agora pode voar,

viajar entre os mares infinitos,

vejo as águas que passam

e a melodia que me traz paz

a melodia que me conforta

em uma viagem de muito amor.

Alexandre Brussolo (30/03/2013)