Incensar amor
Incensar de amor
És belo mar, divago, quando quebras na areia
meu coração incendeia ao lembrar o meu amar
calculo todo o espaço curto para larga expansão
do desejo na ascensão do desabrochar.
Teus olhos fascinante me olham, miram meu corpo,
no fundo deles teu amor abraça- me toda a alma,
meu pensamento o sinto, nada me dizes, queima-me a carne
a forma imperiosa do prazer, que de longe assume e acalma.
É incrível a paixão que me absorve, e sinto
as caricias sutis que correm pelo meu corpo,
quanto é sedoso, delicio-me no cálice de absinto.
O meu olfato se estende em todos teus sabores
sou toda paixão, languidez no tapete estendida
sou tão tu, e és tão eu, em incensar de amor os olores.
Lakshmi
(L.T.)