À MINHA PEPITA

À MINHA PEPITA

Vais, pequena Pepita

A desabrochar em formosura.

E eu sigo a vida

Com o coração em amargura

Pela dor da despedida.

Vais, se entregar em outros braços,

No deleite de outro amor,

No gozo de outro amasso.

E eu, sufocado em dor,

Não encontro o meu espaço.

Achas pouco tamanha dor?

Já não tenho tua beleza, teus encantos,

Tua alegria, teu esplendor.

Vou vivendo aos prantos,

Pois perdi o teu amor.

A dor é grande e não passa!

Nesta triste solidão

A vida não tem graça.

Como sofre o coração

Com tamanha desgraça!

Voltas, formosa Pepita.

Traz de volta tua doçura

Para alegrar minha vida.

Meu coração te procura.

Tu ainda és minha querida!

Volta e alivia meu sofrimento.

Voltas, Pepita mulher!

Te darei o firmamento.

Voltarei a ficar de pé

E te pedirei em casamento!

Valdemi Teixeira
Enviado por Valdemi Teixeira em 06/04/2013
Código do texto: T4227041
Classificação de conteúdo: seguro