A espera
Em todas as rotações da terra
te chamo
e no meu próprio eixo
um compasso, uma espera
subo, desço
escrevo e me escondo
construindo a noite
para me encontrar nas escadas do tempo
amanhecendo com o gelo
nesta oferta eterna
onde o nosso cheiro flutua….