Minha verdade (o amor)

Em tudo que Deus me dera

Preencheu-me mais de amor.

Em tudo que de mim ouviras

Soubeste mais do amor.

Em tudo que de mim sentiras

Pulsou-te mais o amor.

De tudo que a ti escrevera

Desenhei-te mais o amor.

Em tudo que em mim viveras

Viveste mais o amor.

De tudo que de mim doara-te

Entreguei mais do amor.

Vivo-o.

Vivo-te.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4226886
Classificação de conteúdo: seguro