Da Janela

Te Amo minha vida.

Tão linda quanto você só as estrelas brilhando em noite clara

A vantagem é que você brilha em nosso quarto

Tão quente quanto você só o sol em dia de verão

A vantagem é que você aquece meu coração

Tão suave quanto você só a brisa da manhã

A vantagem é que você me faz voar a lugares maravilhosos

Te todas as formas você me envolve

Com sorrisos, olhares, gestos, sentidos... pensamentos

Mais que isso, sentir o amor que você sente por mim...

Sentir o amor que sinto por você... me faz sentir feliz, forte e capaz.

Você é única e esplêndida. É linda e sensual.

Você é você... impossível de descrever.

(04/02/2008)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 06/04/2013
Código do texto: T4226872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.