Amor e Amizade.

Lágrimas...

Foi só o que se teve.

Silêncio...

Como se ele me dissesse tudo.

Tudo foi culpa do amor

e pela primeira vez

da amizade também.

Ficamos chateados, uns com os outros

pensávamos que um sentia ódio do outro.

Mas não...

Foi uma lição

lição de amizade.

Talvez Deus tivesse posto tudo isso para nos mostrar,

mostrar que a amizade

e até mesmo o amor...

São maiores que as desavenças.

Reconhecemos o perdão,

e paz voltou a reinar.

Questionei os motivos do que em tudo manda,

fiquei perguntando a ele o porquê.

Ele me mostrou, me fez entender.

No final de tudo,

entendi várias coisas.

Fiquei feliz,

vi o quanto você se importava comigo

e o quanto eu me importava com você.

Mudei meus conceitos,

achava o amor uma perda de tempo

que sempre me fizera sofrer.

Mas não...

Ele era mais,

bem mais que uma simples dor.

Ah o amor...

Ainda tenho tanto a aprender com você.

Teria de deixar minha teimosia de lado

e isso

era só uma questão de tempo...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 06/04/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4226775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.