Case-Se Comigo!

Estas são as minhas palavras

Para que eu declame com Temor.

Pois saiba o que te amo na hora

Por isso, eu demonstrarei o meu Valor.

Tudo o que eu mais quero

É ser um Homem de Presença.

Te amando neste momento

Mas também eu farei a Diferença.

Tu És A Rosa Do Jardim

Aquela que eu posso cuidar.

Porque amarei com o coração aberto

E que ao teu lado quero estar.

Lembre-se de mim sempre

Estarei no seu bom pensamento.

Compartilharei contigo hoje

Aquilo que se chama de Sentimento.

A única coisa que eu posso dizer

Que fazes parte de minha vida.

O importante é te amar assim

Mas sabes que para mim Tu És Escolhida.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que vai.

O que eu sinto por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que eu declamo-te assim

E que quero ficar contigo.

Com os meus versos, dizendo:

"Amada Minha, Case-Se Comigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/04/2013
Código do texto: T4226753
Classificação de conteúdo: seguro