Plenitude de um amor

Quero todos teus momentos, todas tuas loucuras,

quero_te livre das amarras, quero ti fazer feliz,

em total plenitude de que minha alma conseguir alcançar…

Ti farei um homem mas pleno e realizado, e completamente amado,

de uma forma tão rara é unica que todo teu ser sentirás

que não poderar viver sem mim…