SERENATA...!

convidei, a lua e até as estrelas...!

em cada rua decorei com velas...!

tudo, porque de todas, és a mais bela...!

minha pintura sem tutela...!

de D´Vinci foste á tela...!

conotada em aguarela...!

misturei, os desejos vermelhos com a cor amarela...!

muitos perguntam-se mais quem é ela...!?

que não é lua, mas ilumina...!

que não é estrela, mas vaticina...!

não é flor mas germina...!

não é tempo, mas ensina...!

não é realeza, mas é super fina...!

é tão adulta, quanto menina...!

uma ave de rapina...!

uma obra mais que prima...!

meu cristal de rima...!

minha variação de clima...!

em 7 noite eu chamo-te metade...!

em 7 luas, purificamos a maldade...!

em 7 cores, demonstramos a nossa maturidade...!

por isso eu canto-te em letras

a vontade do meu coração...!

eu timbro-te em pedras...!

ao som da harpa, eu toco essa paixão...!

nesse recanto que alberga as minhas letras

são canções antigas...!

de tempos e cantigas...!

dos ventos com vigas...!

do amor sem fugas....!

são canções boas para alma...!

é o meu fado da fama....!

não é só beijos e cama...!

mas sim o romantismo

é tautograma...!

sem eufemismo...!

tocado(a) por Choupin...!

é oralidade de Chatelain...!

é o solar de Djavan...!

é a nota de Bethoven...!

por isso canto alto para

que todos ouvem...!

e que saibam, que tu me fazes delirar...!

por isso hoje, a lua eu quero encantar...!

nessa serenata del tiempo...!

porque, amour por ti tengo...!

cada vez que toco uma nota, encontro sossego...!

eres mi paz e peligro...!

por isso receba de corpo e alma

esse meu profundo apego...!

dentro do teu âmago....!

cantada com as cordas do meu coração...!

eu faço-te essa serenata, cheia de emoção...!

tocando ao vento, ganhado a cada minuto inspiração...!

na janela do teu quarto eu quero essa rosa deixar...!

e no ar, essa canção irei tatuar...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4226661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.