UM DESEJO FORTE !

Um desejo forte

um abraço

apenas um amigo

alguém para abraçar

descarregar emoções

nunca é demais

na sensualidade pura

leve e perfeita

de um grande amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/04/2013
Código do texto: T4226653
Classificação de conteúdo: seguro