Amada, Amiga, Amor

Desesperadamente, como Jacó conquistou Raquel

Enfrentei o tempo

Te esperei amando

Como se fosse ouro, meu suor por você

Apaixonadamente, como Salomão

Te escrevi poesias, saí pela noite

Pra cantar meus versos pra você

Meu amor, tão linda

Meu anjo, tão rara

Divina, humana, minha flor

Princesa, pessoa tão bela

Amada, amiga, amor

Enlouquecidamente, como Davi

Enfrentei os medos

Lutei com gigantes

E arrisquei tudo pra te ter

E valeu...

Tão ansiosamente, como Isaque foi

Eu te vi de longe

E eras, como Rebeca, a mais bela

A mais virtuosa criação

Luiz Arcanjo
Enviado por Carlos D Martins em 06/04/2013
Código do texto: T4226648
Classificação de conteúdo: seguro