E veio você...
                 Sem saber ao certo de onde
                 E nem por quê!
                 Veio  como a gota da chuva que
                 Molha devagar
                 Veio com a mesma calma de quando
                 O sol se despede.
                 Veio como uma pequena onda que quebra
                 A beira mar calma tranquila sem pressa de
                 Voltar.
                 Veio como um grão de areia trazido pelo
                 Vento
                 Veio como uma brisa sentida mas intocável!
                 Veio sem perceber que estava vindo!
                 Veio em letras
                 Se fez palavras
                 Se apresentou em versos
                 Me destes em Poesia!
                 Veio sem pressa Veio sem querer
                 Chegou e se aninhou em meu ser
                 Tomando conta dos meus dias
                 Se fez dono das minhas noites
                Tornou-se atrevido em meus pensamentos
                 Se fez tudo diante do que nada parecia ser!
                 Se fez grande,cresceu dentro de mim sem
                 Perceber.
                 E hoje se fez parte da minha vida sem ao
                 Menos te conhecer
                 Mas foi assim que você chegou
                 E dentro de Mim pra sempre ficou!
                 E veio você...Trazendo contigo a razão
                 Do meu viver!
                                   .     .     .

                  
                
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4226634
Classificação de conteúdo: seguro