E veio você
E veio você
Para me encher de carinho
Iluminar minhas noites
Com seu sorriso reluzente
E veio você
Me alimentar de amor
Entender meus problemas
Me alegrar na tristeza
E veio você
Fazer meu coração acelerar
Os meus olhos brilharem
Meus sentidos aguçar
E veio você
Que até demorou
Mas, enfim, chegou
Para me fazer feliz.