"Sinto-te"
Sinto teu sopro ao longe
sussurras-me como se fosse dono
tomando-me em brisa e frescor
canto teu nome em resposta
abraça-me silenciando, amando
toma-me em terra que abraça
solto-me e me permito a você
Venha oh! doce menino
caminha sobre a pele que chama
como vestida em desalinho
sou folha recolhida na terra
entregue, partida e refeita
por teus olhos, tocares e provas
teu gosto banido de tantos
pois amarga o ácido que somos
adoçando no clímax do par
eu e tu ... deitados a cama
desbravando o deleite de amar!
- Kátia Golau Cariad -