Fé no Amor

Fé é ter olhos pra enxergar

Quando quase ninguém vê

Ser ousado pra nadar

Mesmo onde não da pé

É andar na contra mão , saltar

Na escuridão

Isso é Fé

Fé é remar contra maré

Caminhar sem escorar

A esperança da partida

A certeza de voltar

É sair da embarcação e andar

Sobre o Mar

Enfrentar o temporal

Crer que tudo vai passar

Vai passar

É um dom que vem de Deus

É um fundamento do que não tem explicação

É o escudo de quem crer

Fé não se explica com a razão

Luiz Arcanjo
Enviado por Carlos D Martins em 06/04/2013
Código do texto: T4226581
Classificação de conteúdo: seguro