Acordes perfeitos
**Ao seu encontro inda que cedo,
peguei-te pela mão num gesto seguro e fiel.
E num dia tão lindo, alguns cantos agudos,
ao som dos trinca-ferros, meu acalanto sensível misturei.
E em meus braços demonstrando carências,
de um amor infindável por mim jamais visto,
me destes certezas que o amor é assim,
nos torna assim, frágeis, pequeninos.
E nesses acalantos,
dormi junto a ti,
mas o som dos trinca-ferros,
embalou aquele instante,
testemunhando fiéis, em bandos,
festejos no bate asas,
nos aplaudiam, em fim!**