O TEMPO NÃO PODE APAGAR

O TEMPO NÃO PODE APAGAR,

E TÃO POUCO PROPRAGAR, A POESIA E O AMOR,

NENHUM CORAÇÃO É CAPAZ DE FINGIR OU FUGIR DO SENTIMENTO VERDADEIRO QUE ÉS A AMAR

DO AMAR E DA ATRAÇÃO QUE NASCE E VEM COM AS EMOÇÕES.

NÃO HÁ POESIA MAIS LINDA DA VIDA.

QUE SE SENTI UM SER APAIXONADO OU APAIXONADA DE VERDADE.

O TEMPO NÃO PODE APAGAR,

E NEM E CAPAZ DE SE MEDIR PARA O AMOR.

O TEMPO NÃO APAGARÁ AS ALMAS,

Os TEMPOS NÃO APAGARÃO ENTRE AS LINHAS,

O TEMPO NÃO APAGARÁ O CORAÇÃO POETA QUE É LOUCO POR AMOR.

NO SILENCIO OU NO VAZIO QUE SEJA DEIXAREI JAMAIS ACABAR TUDO QUE SINTO,

DENTRO DE EU A UM NOVO VERSO QUE DECLAMO MINHA ARTE LIVREMENTE DO AMOR ESPONTANEO QUE NASCE NO QUE SINTO E DESCREVER EM POEMA TODO O AMOR QUE TANTO VIVO.

E OUTROS QUE EM OUTRA VIDA VIVEREI.

O TEMPO NÃO APAGARÁ TUDO QUE SINTO REFERENTE O AMOR.

Autor: Poeta Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/04/2013
Código do texto: T4226548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.