FUI EXONERADO

FUI EXONERADO

Não sei o que fazer

Ela me expulsou

Zombou de mim

Esculachou

Arrumou outro

Fiquei barrado

No barraco dela

Fui exonerado

Aquela comidinha gostosa

Não vou mais comer

Agora outro está lá

Saboreando-se em prazer

Tudo que eu gostava

O outro está curtindo

Esta mulher me bagunçou

Logo com meu melhor amigo

Não tem nada não

O mundo dá voltas

Eu vou esperar por estas voltas

Quem sabe ela se arrependa

E me queira de volta

Antônio Lima

09-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/04/2013
Código do texto: T4226536
Classificação de conteúdo: seguro