primeiro de abril
abril chegou e cumpriu seu papel
do primeiro dia
mentira:
ira, era uma vez as águas de março, enganos,
água mesmo de roldão
roda da vida.
fechou o verão fechando portas
abriu abril parindo mentira
gritando, nasceu das águas de março
grávida de maio
qual será a porta?
roda da vida