Batidas

Batidas

Meu coração

quer bater por você

Minha pele tem

nova energia

e quer trocar

tocar a sua pele

Meus pêlos

querem encontros

de embaraçar com os seus

Meus lábios se abrem

à espera da boca

que antecipa na escrita

as palavras que dirá

Meus olhos querem

esperam se perderem

no intenso brilho dos seus

Invisto, me visto

para me despir

quando encontrar você

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 23/03/2007
Código do texto: T422652