“ QUANDO O AMOR CHEGAR “

Esta paz que eu sinto

Dentro do meu peito,

É somente uma coisa passageira,

É como a calmaria

Que traz somente

O amor que a cada dia

Sentimos dentro de nosso peito.

Assim é a vida quando

Ama-se de verdade,

Pois quando se ama de verdade,

Nasce dentro de nosso peito

Um turbilhão de amor que

Vai nascendo em nossas vidas.

Nossos pensamentos são

Invadidos por lindos amores,

Faz com que a cada dia

Sentimos dentro de nosso peito,

O desejo de amar e ser amado

Mais e mais a cada dia.

Quando o amor chega,

Ele chega de mansinho

Faz com que a paz reine

Em cada coração, pois ele,

Chega este mansinho

Sem pedir licença e vai logo

Invadindo nosso peite

E fazendo aquela bagunça.

O amor é assim como uma entrega total,

Pois estando em teus braços

Apenas vivo para te fazer feliz.

Só posso te dizer uma coisa

Que tenho dentro de meu peito

Muito amor para dividir com você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/04/2013
Código do texto: T4226487
Classificação de conteúdo: seguro