SEM EXPLICAÇÃO.

Como cheguei a me envolver nesse mundo?
Como vim parar nesse universo profundo?
Desejos contidos e profanos
Que agora aflora sem pudor
Eu estou completamente domada
Entregue e confusa, mas ao lado do meu domador.
Sou o que eu mesma não acreditava
Mas não me permito ser sufocava
Preconceito não tenho nem da boca pra fora
Alias ela esta sedenta e gulosa
Pertenço aos meus desejos já realizados
Tidos e clamados em segredo.
Desejos que me ata às cordas invisíveis
Deixando-me totalmente exposta intimamente.
Por não ter uma explicação lógica
Para esta fúria em anseios.
Que me leva em busca constante de algo
Que ainda não entendi
Algo que me é desconhecido
Calado e suprimido por onde andarás
Isso me corroeu a alma
Aperta meu coração
Causando-me ainda mais desejo.
Sem explicação


by Roberta.
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 06/04/2013
Código do texto: T4226483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.