DEUSA DA MINHA RUA

DEUSA DA MINHA RUA

Marcial Salaverry

És a deusa da minha rua,

que vejo tão logo desponta a lua...

Sonho encontrá-la nua,

esperando-me pronta para o amor...

Desejo-te com muito ardor...

Quero matar meus desejos,

cobrindo-te de beijos...

És divina e graciosa,

e me olhas toda prosa,

sabendo-me por ti apaixonado,

olhando-te inebriado,

perdido em teus encantos,

procurando-te por todos os recantos...

Receba esta rosa como prova de carinho,

sei que este é o caminho

para conquistar teu coração...

Sinta como é forte a emoção

que transpareço em meu olhar,

dizendo-te que estou a te amar...

Inspirado na musica de Nelson Gonçalves

Deusa da Minha Rua.