ABRAÇO...

Teus cabelos aneladinhos
junto aos meus, tão lisos,
os dois bem pertinho
misturando os tons,
nesse abraço tão...
apertado, profundo...
estamos sozinhos,
longe do mundo...
ah, menininho...
como gosto de você!



Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko deixou linda interação, e a página ganhou beleza! Obrigada poeta amigo, beijo o seu coração generoso.

ACONCHEGO

Pela manhã,
não pude resistir o teu cheiro...!
vi-te reluzir naquele canteiro...!
de todas eras a mais bela...!
não era ilusão, nem muito menos miragens...!
mas tu possuis o brilho das estrelas...!
eu quis perto sentir-te...!
tuas madeixas castanhas...!
os teus olhos de manhã...!
a tua fineza de  pele...!
tudo isso eu quis sentir...!
por isso não resisti,
e os meus braços a ti estendi...!
senti-me tão abandonado e tão protegido...!
senti-me abençoado e ao mesmo tempo ungido...!
foi profundo sentir,o bater do teu coração...!
teus impulsos falavam da tua razão...!
pois eu não estava sozinho...!
eu tinha  você ,oh meu doce carinho;...!


Minha querida amiga Esther Ribeiro  Gomes, deixou linda interação, e a página ficou ainda mais linda! Obrigada  grande poetisa, beijo o seu coração!

É tão gostoso um abraço
carinho que vai e vem
dois corações num só laço
 aconchego e querer bem!



Chinxola, meu querido amigo poeta, deixou belíssima interação e a página ganhou ainda mais beleza! Obrigada poeta amigo, beijo o teu coração generoso.

Não tenho tanto atrevimento
Nem nervos de aço
Porém, afirmo nesse momento
Nada superará nosso abraço
Nem o poema mais bonito
Nem mesmo o maior cansaço
Isso afirmo, provo e garanto
Tudo  sem qualquer embaraço
Ainda que fique torto
Sou áries de março
quando começo deixo pronto.

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4226457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.