Meu amor
Vejo suas fotos
você parece estar tão bem...
Vi você na rua
você estava sorrindo.
Que bom...
Era justamente isso o que eu previa,
era justamente isso o que eu queria,
pelo menos alguma coisa eu fiz certo,
mesmo não te tendo mais por perto...
Não sonho mais com você,
mas isso não quer dizer
que eu não pense mais em você.
E quando raras vezes eu vejo suas fotos,
mais certeza eu tenho de que
"a sua pele
sua pele e seus ossos
se tornaram algo lindo",
pois voltaram a ser
justamente o que sempre foram:
você.
Olhe como as estrelas brilham por você.
Olha como tudo brilha por você.
E qual de nós dois vai dizer agora
quem está reluzindo de amor?