O que você quer de mim?
Você me come com os olhos.
Mas eu não consigo entender.
O que você quer de mim?
Eu te procuro pelo cheiro.
Mas você só fica longe.
Eu gostaria de descobrir.
O que você quer de mim?
E a sua voz que me inspira.
Nós nos falamos tão pouco.
Estou pensando em perguntar.
O que você quer de mim?
Eu te percebo só pelo andar.
Você me toca, me faz sonhar.
E eu ainda não sei,
o que você quer de mim?
Mas, não se preocupe.
Eu irei aceitar,
tudo o que você quiser.
Mas antes, só irei realizar,
seus desejos;
se você me disser.
O que você quer de mim?