O COLIBRI DO AMOR
SOU AQUELE COLIBRI QUE TE PROCURAS TODAS AS MANHÃS,QUE
BEIJA TODAS AS FLÔRES DO TEU JARDIM QUE ME ENCANTO COM
O PERFUME DA SUA ROSEIRA...
E LÁ NO TEU VARAL TE ESPERO PARA EMBRIAGAR-ME COM TUA
BELEZA E COM MEU BICO FININHO TE PROCURO TODAS AS TARDES
PARA TE DAR UM POUQUINHO DO MEU AMOR...
E A NOITINHA VENHO REPOUSAR EM TEUS SEIOS BEIJAR TEUS LÁBIOS
DOCE E DORMIR ABRAÇADINHO COM O CHEIRO DO PERFUME DA TUA
BELEZA...