SENSAÇÕES
Raimundo Alberto
O meu melhor sono
É saber que vou dormir
Sabendo que você está aqui
E não vou ficar no abandono!
A melhor sensação
Já sentida pelo meu coração
É não conseguir diferenciar o sonho da realidade
Quando estou acordado de verdade!
Nunca pensei tanto em alguém
E tive a certeza de que sou desejado também!
Pensei que antes da minha morte
Não experimentaria essa sorte!
Você diz coisas que sempre quis ouvir
Me dá sensações que sempre quis sentir...
Sinto-me tão especial, um homem completo,
Quando sei que tenho seu desejo e seu afeto!
Tanta coisa boa, do sagrado ao profano,
Sensação de estar no paraíso ou a maior tentação do demônio
Eu sinto tudo isso quando ouço: “eu te amo!”
Sabendo que não é um sonho!