MINHA LINDA MUSA
No altar do nosso sagrado santuário
Espalhando incensos e luzes iluminando a alma
No canto do amor sagrado enigmático do nosso templo
Contagiando magicamente meu ser
Entre desejos, perfumes, rosas e sorrisos
Recordações amorosas aumentam a saudade
Ficam belas lembranças de um tempo inesquecível
Da paixão avassaladora comandando a cena
É meu amor por ti minha linda musa.