UM PRO OUTRO
Eu posso sentir o seu perfume aqui
O seu amor que está em mim
Posso perder tudo que há no mundo
Mas o que eu não posso é te perder
Pois Deus me deu você.
Você é tudo na minha vida
É a princesa do meu castelo
Você é a flor do meu jardim
É a água do meu deserto.
Você é a delícia dos meus olhos
Não me diga se eu te amo
Pois você é a minha paixão
Do tamanho do oceano.
O mar é tão imenso
Como o meu amor por ti
Nesse dia de sol intenso
Me deixando tão feliz.
Os espinhos da vida querem nos separar
Mas Deus não deixa o nosso amor acabar
Pois nascemos um pro outro.