PISANDO EM BRASAS (Leiam)

Sobre a mesa dos famintos

Nossos corpos são servidos

Eu, de faca na mão!

Você com um garfo comprido!

Ambos de guardanapo no colo

E muita água na boca!

Prazerosamente famintos

Sonhos suados, vontades loucas!

Os dois, em bandeja afródica!

Corpos prontos e permitidos...

Os desejos falam em linguagem clara

E o corpo expressa um sétimo sentido.

Talheres sem uso momento a momento,

O tato realiza a função do servir!

É dada a importância até ao pensamento

Que se possa captar, expressar ou sentir.

E nessa graça o prazer fecunda

De forma intensa os sonhos da gente!

E ainda que caia neve sobre o nosso caminho

Caminhando sobre o fogo, iremos em frente.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 23/03/2007
Código do texto: T422629
Classificação de conteúdo: seguro