A DESCONHECIDA

Surgiu rompendo a noite

E mais bela que qualquer visão

Aproximava-se tão sublime

Como que encarnada à sedução

Próxima, deu-me um lindo sorriso

E iniciou-se acariciar-me

Seus toques eram tão precisos

Era inevitável não me entregar

Ao meu coração envolveu

O meu pensamento sentiu-se tão solto

Dentro de mim, imperava um outro "EU"

Quem fazia amor, já não era o meu corpo

E sim, uma maior força

A imortalizar-se dentro do meu ser

Só para amar a aparecida moça

Que era inteira, puro prazer

Mas, perto ao amanhecer

Disse-me a linda: chegaste a minha hora...

Deu-me um beijo ardente em prazer

Vestiu-se, disse adeus e foi embora.

À minha doce poetisa.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 23/03/2007
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T422625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.