Toda forma de amar....
Acho que não conhecia o amor..
Afinal quem conhece de verdade?
O amor é que nos conhece e faz de cada história...uma marca.
O amor tem total poder sobre tudo que supomos ser exato,mas ele sim é que é exato.
O amor transforma aquilo que vc prometia que nunca iria mudar...
O amor chega,vc o recebe sem perceber que o para sempre´´ é só dele e não seu....
Amar
Estar
Ser
Viver