Traição?...

Traição...

É sonho alto, é pesadelo,

é segredo,é enredo

que sucumbe no medo.

Traição...

É a busca de si,

procurando no nada

a perda de tudo.

É um mundo imundo,

é um mundo mudo.

Conteúdo fechado,

cansado e calado...

Traição ...

É emoção, é paixão,

É amor malvado.

É solidão, é amargor.

É ficção, é falsidade,

é piedade, é amor...

... arruinado.