EM TEUS BRAÇOS
            Tereza Silva

Enquanto me quiseres...
Eu ficarei aqui
Em teus braços.
Você é aconchego
É cobertor,
É sol que ilumina,
Que me anima
E me aquece.
Quero você sempre
Bem perto...
Cada vez mais perto
De mim.



TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 06/04/2013
Código do texto: T4226079
Classificação de conteúdo: seguro