Misterioso Amor

Talvez hoje tenha sido um dia para reflexão,

não para buscar decisões, respostas ou soluções

mas entender porque tem que ser assim...

Hoje senti uma dor que há tempo não sentia

Um aperto no peito, uma dor na alma

Angústia pela impressão de se estar só

Mas sempre algo me diz com mansa voz: Não desista!

Que amor misterioso é esse?

De onde vem tamanha força?

Alguém sabe do seu início? Não...

Só sabemos do momento em que ele eclodiu...

E nasceu, com uma força imensa...

Que amor misterioso é esse?

O que verdadeiramente encanta uma mulher?

O que verdadeiramente encanta um homem?

O que, num homem, conquista uma mulher para sempre?

O que, numa mulher, faz o homem ser só dela para sempre?

O que realmente prende uma mulher a um homem?

O que realmente prende um homem a uma mulher?

De que adianta criar amarras ou proteções

Se conhecemos tão bem o poder desse amor?

Como, então, tentar encapsulá-lo ou enclausurá-lo

pois não há na terra espaço que comporte ou amarre tamanho amor?

Então eu chorei... e choro, e clamo, e me perco em agonia

pela tremenda vontade de expressar e dilatar

esse amor misterioso e perfeito, e por fim,

encerrar todas as interrogações indagadas dizendo:

- Não há segredos quando se lê os olhos de quem ama,

- Não há segredos quando se vê com os olhos da alma,

e sem nem mesmo dizer uma palavra, um entende o outro,

um sofre com o outro... e ambos amam sem poder muito expressar

e de mãos dadas vão juntos em amor e sofrimento

para um mundo que é somente deles

e isso ninguém jamais vai tirar dos seus corações.

Eu Sempre Amarei Você, Eternamente...

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 06/04/2013
Código do texto: T4226070
Classificação de conteúdo: seguro