Se eu tiver uma opção...

E se me der uma opção escolheria o amor

pois ele sendo verdadeiro não há como sentir dor

esse sentimento faz a cabeça girar, as mãos á soar

e fazer que seu coração possa á amar

e se me der uma opção escolherei você

e se meu futuro der certo a chave dela vai ser você

e se me der só hoje talvez eu não possa ver

que em todos os dias da minha vida eu só amarei você

e de você, eu espero que me faça sorrir

e de você, eu só espero poder sentir

que amar outra pessoa vai ser impossível

porque o seu lábio para mim se torna irresistível

e cuidar de você para sempre eu quero

e que você junte comigo para fazer estes versos

assim termino este poema com um "amo"

porque é isso que sinto por você. é porque te amo

( Marcelo Mendes Deodato )

Marcelo Deodato
Enviado por Marcelo Deodato em 06/04/2013
Código do texto: T4226007
Classificação de conteúdo: seguro