___POETA CEGO___
Eu musa do silencio pintada pelo poeta cego
Olhos vivos cheios de mortes...
Poeta ressuscita-me em toques.
Desenhe uma lágrima, ou pinte um sorriso.
Não me deixe engessada na moldura do tempo
Poeta cego somente tu me enxergas como sou...
(Fernanda Maia Oliver)