A nossa distância
A distância não mente
ela próxima está
e você nem sente
mas ela sim virá
ficara na mente
só a distancia que rodeia
nosso censo comum
só a distancia que norteia
nosso mundo que vira só um
ela nos odeia
e a odiamos
ela nos mapeia
e o que desejamos
que ela suma na cordilheira.