DISTANTE
   Tereza Silva



Está o meu pensamento
Longe de mim...
Bem junto de você
Ele passeia
E incendeia
Ao cruzar com o teu.
O teu pensamento
E o meu
Unindo nossos corações
Provocando doces emoções...


   02/04/2013

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 05/04/2013
Código do texto: T4225953
Classificação de conteúdo: seguro