Sem você
Sonho correndo a sua procura
Sem você eu fiquei
Sem você eu durmo
sem você eu acordo
sem você eu me isolo
sem você não saio de casa
sem você é a realidade
sem você eu estava
sem você vem a saudade
sem você o tempo recua
sem você e a felicidade
sem você o tempo se perpetua
sem você vem a calamidade
sem você vem a falta sua
sem você vem a enfermidade.